您当前所在位置:主页 > 公司介绍 > 服务机构 >

德勤

来源:未知|发布时间:2019-11-22|浏览次数:

Deloitte(“德勤”)是一个品牌,在这个品牌下,具独立法律地位的全球各地事务所属下数以万计的德勤专业人士联合向经筛选的客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。

德勤于1917年在上海设立办事处,德勤品牌由此进入中国。如今,德勤中国为中国本地和在华的跨国及高增长企业客户提供全面的审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询和税务服务。德勤中国持续致力为中国会计准则、税务制度及专业人才培养作出重要贡献。德勤中国是一家中国本土成立的专业服务机构,由德勤中国的合伙人所拥有。

德勤中国的服务网络已经覆盖中国主要城市,依托至精至善的专业服务和至深至广的行业经验,协助客户把握宝贵商机,应对复杂的商业挑战。德勤中国以专业服务为本,秉持“因我不同”的德勤宗旨,着力打造超越商业需求的更高价值,助力客户、企业、社会以及人类世界成就不凡。



电话:(029)81113300      邮箱:seiisc@seiisc.com     纪检邮箱:jjjc@seiisc.com
地址:西安市高新区锦业一路11号国家服务外包示范基地一区C座五层   邮编:710065
Copyright © 陕西企业对外投资服务有限公司 版权所有 |  陕ICP备19022193号-1 | 陕公网安备 61019002000916号
主办:陕西省国有企业境外投资服务中心      承办:陕西企业对外投资服务有限公司      维护:信息中心